L’Osteria

Quasi a casa

 – A Carluccio e Marco C. – 

La Lanterna è un’esperienza che si ispira alla tradizionale semplicità delle osterie e che la amplia fino a diventare un momento di sofisticato piacere culinario. La Chef Pamela Paredi e il suo Team hanno creato l’Osteria “La Lanterna” unendo le loro competenze e la loro passione per la terra e i suoi prodotti, per la creatività e per l’accoglienza.

Lo Chef

Pamela Paredi

Ho cominciato con il Dolce Forno. E non ho più smesso. (Pamela Paredi)

Pamela Paredi, classe 1984, è orginiaria del Triangolo Lariano. Dopo essersi formata presso CFP Alberghiero di Casargo, in Valsassina con ottimi risultati, ha sviluppato un curriculum di eccellenza lavorando in alcuni dei migliori ristoranti europei e viaggiando tra Londra, Parigi, e l’Engadina.

È però la Valsolda che le ha rubato il cuore. Dopo alcuni anni nella cucina dello storico Stella d’Italia, dove ha incontrato il suo mentore, Angelo Foiera, Pamela ha sentito di essere pronta per spiccare il volo e dare forma al sogno di una vita. La Lanterna nasce da li.

Testimonials

Parlano di Noi

Open chat
Ciao! Scrivi qui per info e prenotazioni.